Беслан

Блог Беслана Бутба

Share Next Entry
Добрый день всем!
Беслан
butba

  Решил завести себе блог. Работа не дает мне возможности проводить много времени в Интернете. Но я стараюсь находить для этого время. Мне интересна блого-сфера. Я думаю, у меня тоже есть, что сказать. И я хочу слушать и слышать других.

И надеюсь, буду интересен вам.

Идет предвыборная кампания, и у меня совершенно не осталось времени на то, чтобы побыть наедине с собой, послушать себя, свои эмоции и ощущения. Буду описывать их здесь. Хочу оставить заметки об этом времени, о моих переживаниях хотя бы для себя самого.

Хочу предупредить, блог я открыл не в рамках своей предвыборной кампании. Хотя бы потому что у меня есть, где высказать свою позицию. Здесь мне интересно человеческое общение.

 

 



  • 1
Добро пожаловать в Живой Журнал!

очень хорошее начинание

Беслан, рад что Вы появились в блогосфере. Было интересно услышать Вашу точку зрения на будущее отношений абхазов и грузин

Ну, с почином!

Поздравляю, дружище. Тут тебя уже пропиарили. Желаю успехов.

Учитывая условности ЖЖ, зафрендю тебя только после того, как сам позвонишь и скажешь мне что это твой блог, и ты именно его ведешь)
Такое время, кругом одни фальсификации)

Уважаемый Беслан!По сравнению с Сухумом,город Гагра находится в информационном вакууме относительно Вашей предвыборной программы.Очень хочется надеяться,что в течение следующего месяца ситуация радикально изменится.

Прошли выборы и многое, что с ними связано. Но все же большим интересом слежу за ситуацией вокруг запрета вещания первого в Абхазии частного телеканала "Абаза-ТВ". Поскольку элементарно интересны новости и все, что происходит в стране и интересно видеть их именно в современной подаче, в такой какая и есть на "Абазе".
Я работал на абхазском гос. ТВ и хорошо знаком с ситуацией. Знаю, например, что люди в стране, в большинстве своем, не смотрят абхазское государственное телевидение - оно просто скучно и неинтересно, оно осталось где то на уровне в 70-х советского периода.
Я как и levan_273 живу в Гагрском районе и обо всех событиях Абхазии узнаю быстрей из интернета, чем из 20-ти часового выпуска АТВ. Это ведь не нормально.
В приграничных районах республики, что со стороны РФ есть краснодарское и сочинские новостные и развлекательные каналы, что со стороны провокационно настроенной Грузии без проблем наше население лицезреет грузинские телепрограммы - cчитай пропаганду и т.д. и т.п. - это у нас допустимо, но свой канал - вещать нельзя, запретить! Он же оппозиционный! У нас же не работают законы, по которым можно рассудить и отличить правду от лжи и заставить СМИ следовать им. Проще вообще все запретить к черту! Но нет, все же не все, мы же в Абхазии, отчасти консервативны, поэтому раз уже много лет с высотки МВО в Сухуме вещался канал и позже его сменил "Абаза-ТВ", то и пусть вещает, но пусть этим он и ограничится...
Ах да, чуть не забыл: это отсталое АТВ теперь у нас в цифре! Но это все равно, что в дорогую обертку завернуть дешевку - содержание не изменится. И еще это к слову о покупке музыкального центра в разрушенном доме (блог от 5 ноября). Лучше бы потратили деньги на повышение качества и содержания на начальной стадии видео производства.
С надеждой на новые открытия и возможности в нашей Апсны и с наилучшими пожеланиями всем в наступающем 2010-м году! Чааныбзиала шэнеиат!

хм... Почему заголовок блога с маленькой буквы? Вы ведь очень грамотный человек..и первый пост как-то не отформатировон...
Ну посмотрим. Как-то странно.
Вчера услушал про этот блог, а сегодня еще зафрендил меня fnea ЖЖ, как-то уже подозрительно совпало..а еще vibori_2009 ЖЖ...

Посмотрим...

Да мы стали нахлебниками из-за неэфективной политики наших властей. Абхазии нужна производящая экономика.

Черный ПИАР

вот и вход пошли черный PR по IT...

Re: Черный ПИАР

Domain ID:D157613652-LROR
Domain Name:BREHALOVKA.ORG
Created On:17-Nov-2009 03:28:25 UTC
Last Updated On:17-Nov-2009 03:28:26 UTC
Expiration Date:17-Nov-2010 03:28:25 UTC
Sponsoring Registrar:Directi Internet Solutions Pvt. Ltd. d/b/a PublicDomainRegistry.com (R27-LROR)
Status:CLIENT TRANSFER PROHIBITED
Status:TRANSFER PROHIBITED
Registrant ID:DI_10690650
Registrant Name:Ahra Bjanija
Registrant Organization:None
Registrant Street1:Lakoba, 11
Registrant Street2:
Registrant Street3:
Registrant City:Suhumi
Registrant State/Province:
Registrant Postal Code:112233
Registrant Country:GE
Registrant Phone:+00.99544278351
Registrant Phone Ext.:
Registrant FAX:
Registrant FAX Ext.:
Registrant Email:b_ahra@gmail.com
Admin ID:DI_10690650
Admin Name:Ahra Bjanija
Admin Organization:None
Admin Street1:Lakoba, 11
Admin Street2:
Admin Street3:
Admin City:Suhumi
Admin State/Province:
Admin Postal Code:112233
Admin Country:GE
Admin Phone:+00.99544278351
Admin Phone Ext.:
Admin FAX:
Admin FAX Ext.:
Admin Email:b_ahra@gmail.com
Tech ID:DI_10690650
Tech Name:Ahra Bjanija
Tech Organization:None
Tech Street1:Lakoba, 11
Tech Street2:
Tech Street3:
Tech City:Suhumi
Tech State/Province:

Re: Черный ПИАР

Самое интересное то, что сам Ахра Бжания узнал об этом от нас... но IP адрес и реквизиты настоящего владельца этого ресурса www.brehalovka.org известно.... вот такие пироги

  • 1
?

Log in

No account? Create an account